分享成功

年轻的保姆

12月11日,陈乔恩发博向大家诉苦“一整个晚上没睡好,眼压高头疼的难受。今天早上一量体温38.8高烧,我终究还是被时差的疲惫打败了。”文字中透露出满满的疲惫与难受令粉丝十分心疼。“要好好照顾自己,好好休息吃药!”“姐姐工作辛苦了,保重身体!”

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!
支持楼主

895人支持

阅读原文阅读  808101
举报

首页 电影  连续剧  综艺  动漫  电影解说  电影资讯  

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

fjtzb.org.cn 联系邮箱:123456@test.cn

Copyright2009-2023 fjtzb.org.cn Inc. All Rights Reserved.

网站地图·百度地图·搜狗地图·神马地图·360地图